Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Дискриминация пассажиров?

25.05.2020 17:06|ПсковКомментариев: 0

Псковичка выразила непонимание, на каком основании отменены продажи льготных проездных на июнь для работающих инвалидов. «Это такой вариант дискриминации?» - прислала она вопрос в редакцию Псковской Ленты Новостей.

ПЛН обратилась за комментарием в ГП ПО «Псковпассажиравтотранс». Там проинформировали, что все льготы в общественном транспорте, установленные постановлением администрации области №437 от 19 декабря 2019 года, приостановлены указом губернатора №30 от 15 марта 2020 года. Исключение составляют льготные проездные билеты, приобретенные в апреле. Их действие распространяется на июнь.

«Льготные проездные билеты также могут приобрести работающие граждане, при условии, что у них на руках имеется справка с работы о том, что им необходимо передвигаться к месту работы общественным транспортом. Причем, действие билета распространяется на месяц, в котором выдана справка. Школьникам и студентам льготные проездные не продаются. Общегражданские проездные билеты можно приобрести в билетной кассе на улице Леона Поземского, 123 (2 этаж)», - уточнили на предприятии и добавили, что о льготах в общественном транспорте также можно узнать из постановления администрации Псковской области №93 от 31 марта 2020 года.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 662 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.