Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Фотофакт: Пропал павильон на улице Фабрициуса

10.09.2020 16:09|ПсковКомментариев: 7

На перекрестке улиц Фабрициуса и Гражданской в Пскове исчез торговый павильон. Видимо, из-за реконструкции. Очень хорошо, что убрали, безобразная конструкция уродовала город и мешала строить дорогу. Опасаюсь, не вернется ли обратно после реконструкции улицы? Когда закончат реконструкцию перекрестка, дорога должна просматриваться во все стороны.

Валерий

Как стало известно Псковской Ленте Новостей, павильон демонтирован по решению суда.

Согласно информации, указанной в решении Арбитражного суда Псковской области по делу № А52-947/2020 29 мая 2020 года (иск индивидуального предпринимателя Сударевой Елены Валерьевны к администрации Пскова), ранее Сударевой было предоставлено право размещения павильона площадью 150,6 кв. м. по адресу: г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, 3-б, на земельном участке с КН: 60:27:0020302. Договор действовал по 1 марта 2025 года.

12 февраля 2020 года в адрес истца поступило уведомление о досрочном расторжении в одностороннем порядке договора №103 от 1 марта 2018 года.

Нестационарный торговый объект «Сантехмакс», принадлежащий на праве собственности истцу, расположенный по адресу: г. Псков, ул. Я. Фабрициуса, 3 б, вплотную примыкал к границам реконструкции, что мешало процессу производства работ, а также могло привести к повреждению объекта в ходе работ по реконструкции улично-дорожной сети.

Досрочное прекращение договора аренды на размещение торгового объекта обусловлено наличием муниципальных нужд, связанных с развитием улично-дорожной сети на перекрестке улиц Яна Фабрициуса и Гражданской в Пскове.

Арбитражный суд Псковской области признал действия администрации законными.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы пятикратное увеличение штрафа за надписи на фасадах домов в Псковской области?
В опросе приняло участие 752 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.