Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Не хватает скамеек между Высокой и Варлаамовской башнями

15.09.2020 11:37|ПсковКомментариев: 3

Радует, что в Пскове появляется все больше благоустроенных и уютных мест. И гостям показать не стыдно, и самим там погулять приятно.

Когда есть свободное время, я люблю прогуливаться вдоль крепостной стены между Высокой и Варлаамовской башнями. И там много таких, как я, ходит. А сесть негде. Скамейка там только одна! Кто успел, тот присел, а остальным приходится ходить туда-сюда в ожидании, пока ее освободят, или садиться на ступеньки лестниц, которые ведут к реке.

Помнится, раньше скамеек в том месте было вроде как побольше, но их убрали. Как еще год назад говорил господин Александр Голышев, на время реконструкции Варлаамовской башни их решили переставить ближе к дому Сафьянщикова, чтоб бомжи, которые любят спать на этих скамейках, не мешали подрядчикам работать.

Но работы уже давным-давно завершены, а скамейка только одна. В этом месте спокойно и без ущерба для визуального восприятия можно было бы поставить еще две точно. Смилуйтесь над горожанами и туристами!

Елена

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы пятикратное увеличение штрафа за надписи на фасадах домов в Псковской области?
В опросе приняло участие 752 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.