Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Как я решила почистить двор от снега, и что из этого вышло

06.12.2010 10:21|ПсковКомментариев: 41

Псков

Проснувшись утром в субботу и увидев заваленный снегом двор, подумала, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, пошла и купила лопату. Живу в центре, двор небольшой, но движение очень активное. Сама водитель, машина стоит во дворе, вот и решила устроить личный субботник.

Через полчаса работы (в 13.30) «нарисовались» дворники - дама внушительных размеров и два дядьки бомжатского вида. Дама начала на меня орать по причине того, что я снег не туда складываю. Шум длился почти час: отборный мат, угрозы жалобы на меня в домоуправление извергало сие существо. Я тоже не молчала, продолжая расчищать снег. Аргумент дворников - они, якобы, убирают только дорожки для людей, остальное их не касается, а машину надо хранить в гараже. Вот поэтому я по личной инициативе и вышла на уборку, чтобы хотя бы на отдельно взятом участке двора людям было не только удобно проезжать, но и проходить.

Инициатива наказуема, - скажите вы. Но тогда появляется вопрос: за что платит моя семья ежемесячно 400 рублей по статье вида услуг «Содержание и ремонт»? За что, если дворы убираются кое как, а подъезд подметают раз в полгода?!.. За окном идет снег, значит, вечером опять пойду на личный субботник. Только в наушниках, чтобы не слышать колоритные эпитеты в свой адрес.

Ольга

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 135 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.