Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Или ночной сон, или уборка снега?

13.12.2010 13:18|ПсковКомментариев: 76

Псков

У меня была бессонная ночь. И это напрямую было связано с уборкой снега. Дело в том, что окна моей квартиры выходят на площадь Ленина (магазин «Малыш»). После 0 часов в ночь с субботы на воскресенье уснуть было просто невозможно. Под окнами стояли как минимум три грузовые машины, а два трактора счищали снег и опрокидывали его в грузовики. Тракторы скребли своими ковшами об асфальт, если снег не поддавался, то еще и разбивали комья своими ковшами.

Музыка, я вам скажу, еще та. Около 3 часов ночи я позвонила в службу 055. Там диспетчер мне сказала, что ничего поделать не может, и если я хочу, то могу написать письмо на имя Слепченко и подождать ответа 1 месяц. И еще она сказала, что перекрывать улицы для уборки снега, они не могут. Ну, вот это точно не так. Все мы знаем, как перекрывают Октябрьскую и площадь Ленина очень регулярно. А в Дни города таки на несколько дней подряд. Заснула я только после 6 утра, когда техника, убрав снег и с противоположной стороны проезжей части, удалилась в сторону Дома семьи.

В воскресенье, в 10 утра, на улице транспорта практически нет. Неужели нельзя было спланировать уборку на утро. Но разве можно представить, чтобы в европейских странах не давали коммунальные службы спать по ночам людям? Понимаю, что убирать снег необходимо, но очень прошу делать это не за счет ночного сна.

Ольга

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 528 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.