Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: бардак в Великих Луках

02.01.2011 20:43|ПсковКомментариев: 56

Имел несчастье испортить ощущение праздника, находясь в Великих Луках. Как и практически всегда, приехал к родственникам на Новый год, и застал родные Великие Луки в ужасном состоянии. Дороги не чищены как минимум неделю (а приехал я 31-го) во дворы не въехать, машина висит на пузе, по улицам не пройти...вдоль всего города натянуты ленточки под висящими 3-х метровыми (!) глыбами льда. И все это на фоне суетящейся молодежи, курсирующих в гости взрослых людей и спешащих на утренники родителей с малышами.

Ни в один из предыдущих годов такого бардака не было. При всем моем скепсисе к госпоже экс мэру Голубевой - город при ней так загажен не был НИКОГДА! возникает вопрос - куда смотрит Козловский и его свита? Где народный контроль партии и наместника губернатора Виктора Митропольского? Где меры прокурорского реагирования на тот факт, что чистка прилегающих территорий входящая в квартплату отсутствует....

Возвращаюсь в Псков, улицы чистые, во дворе дворник предусмотрительно убрал парковочные места, мусор вывезен. Собираюсь 6 января ехать опять в Великие Луки, и не удивлюсь, если увижу сосульки уже в 5 метров, а городские улицы напрочь заметенными от «неожиданно» выпавшего зимой снега.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 700 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.