Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Кто должен убирать за лошадками в детском парке Пскова?

10.02.2011 12:45|ПсковКомментариев: 90

Все вы знаете, что в детском парке Пскова можно покатать детей на лошадках. Дело, наверное, хорошее, раз находятся желающие платить за такой вид отдыха детей. И в принипе я не против этого, конечно. Да хоть бы и против - это мое личное мнение, и никто не обязан к нему прислушиваться.

Но я другом хочу сказать. Лошадки, простите за выражение, какают - и в детском парке, и по дороге туда от ипподрома, в парке жертв революции. И вот эти продукты жизнедеятельности подолгу лежат. И никто их подолгу не убирает. Когда-то попробовала сделать замечание, в ответ услышала примерно следующее: вам это мешает, вы и убирайте. Аж затрясло меня всю тогда. Теперь стараюсь обходить парк стороной. 

Кто-то может в этом навести порядок? А то город с 1100-летней историей, город воинской славы опять же, туристов зовем, а в центре рядом с памятником княгине Ольге - кучи навоза.

Спасибо, что выслушали меня.

Галина Сергеевна, г. Псков

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 596 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.