Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Корреспонденция - добро или зло?

12.02.2011 11:45|ПсковКомментариев: 75

Корреспонденция - это добро или зло? Ну, конечно, добро, скажете вы. И впрямь, что плохого, когда в ваш почтовый ящик почтальон приносит газеты, журналы, письма и прочее. Идя домой, всегда заглядываю в почтовый ящик и благодарю почтальона за его работу. Но в последнее время стала раздражать следующая ситуация. Слишком часто к нам попадают тонны ненужной бумаги в виде реклам, газетенок, объявлений, пропагандирующих натяжные потолки, дешевые окна-двери и прочее, и прочее.

Возможно, это и неплохо. Но поверьте, каждый день почтовый ящик оказывается заваленным, забитым всей этой информацией. Приходится выискивать счета за квартиру и нужную мне корреспонденцию.

Поверьте, люди сами найдут то, что захотят. У многих соседей нервы уже не выдерживают, все бросается прямо в подъезде на пол. Ну почему в других странах делается все гораздо цивилизованнее? Над домофоном у подъезда опять наклеенные друг на друга объявления. Новые клеят прямо на старые, «слоеный пирог» получается. Ужасно не красиво, портит облик подъездной стены. Когда-то раньше на домах были повешены деревянные щиты специально для объявлений, но, как я понимаю, эта традиция не привилась в нашем обществе. Куда удобнее разнести по почтовым ящикам и неважно, что он уже пухнет от всего этого изобилия...

А что думаете вы по этому поводу? Как с этим бороться?

Елена

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 611 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.