Новости партнеров
15 лет ПЛН

Сергей Макарченко читает ПЛН постоянно, но не заходит на форумы

14.11.2015 15:42|Псков

Лидер фракции ЛДПР в Псковском областном Собрании депутатов, руководитель регионального Фонда капремонта Сергей Макарченко читает Псковскую Ленту Новостей постоянно, но не заходит на форумы под информационными материалами. Об этом он сообщил в эфире радио «Эхо Москвы в Пскове», поздравляя интернет-портал с 15-летием.

«ПЛН я читаю постоянно. Мое утро начинается как раз с Псковской Ленты Новостей, я читаю ее и вечером. Естественно, мой любимый раздел на сайте ПЛН - это "Политика"», - сказал парламентарий. Сергей Макарченко отметил, что ничего не пишет в комментариях под новостями и вообще не читает форумы.

«Я хотел бы отметить и скорость реакции журналистов. Я вижу, что новости на ПЛН появляются намного быстрее, чем у конкурентов», - подчеркнул он.

«15 лет для объективного и независимого средства массовой информации, коим является ПЛН, - это огромное достижение. ПЛН у нас практически пережило трех губернаторов. Это, конечно же, показатель. Желаю Псковской Ленте Новостей оставаться такой же объективной. Кроме того, желаю ей финансового благополучия, и каждые 5 лет отмечать свои юбилеи, чтобы рано или поздно мы все вместе отметили 100-летие ПЛН», - заключил Сергей Макарченко.

Напомним, что в этом году ЭПИ «Псковская Лента Новостей» отмечает 15-летие. Появившись на свет как первое интернет-издание в Псковской области, за 15 лет ПЛН стало лидером информационно-аналитического вещания региона в режиме online. За время своего существования сайт ПЛН пережил несколько редизайнов, стараясь отвечать требованиям времени, быть современным и удобным для читателей.

Сегодня ПЛН - это информационный портал Псковской области, предоставляющий своим читателям полную картину жизни региона. ЭПИ «Псковская Лента Новостей» является основным источником информации о происходящем в Псковской области для получателей как внутри региона, так и за его пределами.

 

 
опрос
Минздрав предлагает работодателям проверять сотрудников на алкоголь и урезать зарплату курящим. Одобряете ли вы такие меры?
В опросе приняло участие 289 человек
Сюжет: С 15-летием ПЛН поздравляют друзья и партнеры Желаю ПЛН творческих успехов и интересных открытий - Сергей Перников Все друзья и знакомые начальника УГХ Алексея Захарова читают ПЛН Ульяна Михайлова отметила рост зависимости псковичей от Псковской Ленты Новостей ПЛН отличает независимость суждений и открытость - Михаил Хоронен Алексей Севастьянов пожелал Псковской Ленте Новостей оставаться ведущим транслятором жизни региона Обо всем новом в жизни Псковской области Александр Братчиков узнает из ПЛН Интересных авторов и благодарных читателей пожелала Псковской Ленте Новостей Наталия Соколова Актуальность придает ПЛН тот имидж и антураж, который все любят - Владимир Зубов ПЛН благоприятно влияет на политический процесс в Псковской области, считает Игорь Савицкий Дмитрий Месхиев: Псковская Лента Новостей - удобный и правильный ресурс Александр Котов: Псковская Лента Новостей наиболее объективно отражает происходящие в регионе события Псковская Лента Новостей вносит большой вклад в развитие псковского гражданского общества, уверен Лев Шлосберг Шоумен Николай Королев назвал ПЛН объективным и интересным ресурсом Александр Рогов: ПЛН преподносит информацию так, как это должно делать независимое СМИ Виктор Почернин о ПЛН: Не бывает такого, чтобы я не прочитал все Александр Седунов читает Псковскую Ленту Новостей в регулярном режиме Армен Мнацаканян: ПЛН - передовик по выдаче информации населению Дмитрий Матвеев: ПЛН - лидер медиапространства Псковской области Сергей Макарченко читает ПЛН постоянно, но не заходит на форумы Олег Брячак: ПЛН дает полное представление о жизни региона Александр Машкарин: У ПЛН сложилась своя школа журналистики
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.