Новости партнеров
Missmedia

Мисс Псков-2009: Проект «Мисс Медиа» интересен и для участниц, и для читателей ПЛН

20.01.2011 09:55|ПсковКомментариев: 24

Новый конкурс красоты интересен и для участниц, и для читателей ПЛН, которые примут участие в голосовании. Такое мнение о проекте «Мисс Медиа», стартовавшем 17 января на Псковской Ленте Новостей, высказала студентка ПГПУ, обладательница титула «Мисс Псков-2009» Татьяна Батракова.

Псков

Мисс Псков-2009 отметила, что организаторы предоставляют возможность многим красивым девушкам показать себя, приобрести уверенность в себе. «Условия участия в Интернет-конкурсе не такие жесткие, как в традиционных конкурсах красоты: не нужно многочисленных репетиций, выступлений. Достаточно прислать несколько красивых фотографий, которые наверняка есть у каждой девушки. А остальное будет зависеть от оценки читателей и поддержки друзей», - сообщила Мисс Псков-2009.

По мнению Татьяны Батраковой, для успеха проекта нужна реклама. «Я думаю, нужно больше писать, говорить о нем. Ну и хотелось бы, чтобы победительница получила достойный хороший приз», - сказала она.

 «Я считаю, что это очень позитивный проект. Молодцы организаторы, что его придумали», - отметила Татьяна Батракова.

Напомним, что Псковская Лента Новостей, радио «Европа плюс», фотостудия «Lis» и студия «Медиадизайн» запускают новый региональный проект – «Мисс Медиа». Это региональный конкурс красоты нового формата. Подобный конкурс проводится в Пскове впервые. Планируется, что «Мисс Медиа» даст возможность многим девушкам попробовать себя в роли фотомодели, поработать с профессиональными фотографами, визажистами, модельерами. Открыть в себе новые таланты и обрести новых поклонников.

Фотографии оцениваются голосованием посетителей сайта. После регистрации каждый желающий сможет поставить фотографиям свою оценку от 1 до 5 и оставить комментарии. По результатам голосования будет составлен рейтинг фотографий. 20 участниц с самым большим рейтингом получат возможность принять участие в фотосессии в профессиональной студии. По итогам голосования определяются победительницы каждого месяца. Финалом станет определение «Мисс Медиа» года из 12 финалисток «Мисс месяца». Лучшим участницам этапов будут вручаться призы от спонсоров, планируется выпуск полноцветного календаря с фотографиями финалисток и победительницы.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 34 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.