Новости партнеров
Missmedia

Начинается первый этап голосования за «Мисс Медиа Февраль»

01.02.2011 09:21|ПсковКомментариев: 31

Сегодня, 1 февраля, начинается первый этап голосования за конкурсанток «Мисс Медиа Февраль». На сегодняшний день участницами проекта являются 10 девушек, приславших свои фотографии для размещения на странице Missmedia.

Псков

На первом этапе конкурса фотографии оцениваются голосованием посетителей сайта. После регистрации каждый желающий сможет поставить оценку - от 1 до 5 каждой участнице проекта. Голосование продлится до 20 февраля. По его результатам будет составлен рейтинг фотографий. Лучшая 20-ка участниц получит возможность сделать фотосессию в профессиональной студии. Затем до конца месяца пройдет второй этап голосования, по итогам которого будет выбрана «Мисс Медиа Февраль».

Отметим, что прием заявок девушек, желающих участвовать в конкурсе «Мисс Медиа Февраль», продолжается. Анкеты участниц и фотографии принимаются до 10 февраля.

Псков

«Мисс Медиа» - проект Псковской Ленты Новостей, радиостанции «Европа Плюс Псков», фотостудии «Lis» и студии «Медиадизайн». Это региональный конкурс красоты нового формата. Подобный конкурс проводится в Пскове впервые.

Все девушки или женщины, желающие принять участие в конкурсе, могут заполнить анкету и прислать нам свои фото по электронной почте. Фотографии оцениваются голосованием посетителей сайта. По итогам голосования определяются победительницы каждого месяца.

Финалом станет определение Мисс Медиа года из 12 финалисток Мисс месяца. Лучшим участницам этапов будут вручаться призы от спонсоров. Также планируется выпуск полноцветного календаря с фотографиями финалисток и победительницы.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 517 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.