Новости партнеров
Новости

Цецерский рассчитывает, что Турчин еще раз обдумает предложение и согласится возглавить УГХ администрации Пскова

15.01.2013 19:24|ПсковКомментариев: 135

Глава Пскова Иван Цецерский предложил депутату городской Думы Григорию Турчину еще раз обдумать предложение возглавить управление городского хозяйства администрации города Пскова и сообщить о принятом решении до 31 января . Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков», сегодня, 15 января, глава города направил в адрес депутата письмо с предложением «рассмотреть возможность замещения главной должности муниципальной службы категории «В» - начальника управления городского хозяйства администрации города Пскова».

На снимке: Иван Цецерский

«За время работы в Псковской городской Думе Вы проявили себя как человек, неравнодушный к проблемам и бедам псковичей. Работая с избирателями на своем округе, участвуя в заседаниях комитетов и сессиях гордумы, Вы накопили достаточный опыт решения проблем жилищно-коммунального хозяйства», - отмечается в письме Ивана Цецерского в адрес Григория Турчина.

«Депутату предстоит сообщить о своем согласии или несогласии возглавить УГХ в срок до 31 января. Известно, что на данный момент он склонен воздержаться от поступившего предложения, чтобы продолжать отстаивать интересы псковичей в статусе депутата городской Думы. Тем не менее, глава города рассчитывает, что Григорий Турчин еще раз обдумает предложение и примет положительное решение», - сообщили в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков».

О планирующейся смене руководства управления городского хозяйства Иван Цецерский заявил 15 января на координационном совещании, посвященном итогам жизнедеятельности города в декабре 2012 года.

Как сообщалось  ранее, в ходе совещания глава заявил, что Григорию Турчину предложено возглавить управление городского хозяйства администрации Пскова. «Пока это только предложение. Откликнется он или нет, покажет время», - уточнил глава города.

На снимке: Григорий Турчин

Сегодня же Григорий Турчин сообщил ПЛН, что отказался от предложения, которое, по его словам, было сделано ему Иваном Цецерским еще на прошлой неделе и явилось «достаточно неожиданным».

«О своем решении я известил главу города смс-сообщением в воскресенье. Должность руководителя управления городского хозяйства администрации Пскова – это муниципальная служба. При этом депутат не может совмещать свою работу с деятельностью на посту руководителя управления администрации. Признаюсь, если бы такое предложение было сделано мне еще год назад, я, наверное, согласился бы. Но сейчас являюсь депутатом городской Думы и считаю, что смогу принести больше пользы в этом качестве», - пояснил причины отказа от предложения Г. Турчин.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 286 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.