Новости партнеров
Новости

Илья Клебанов: Планов объединения регионов на Северо-Западе нет

23.07.2004 12:58|ПсковКомментариев: 1

«Хотя уже идет процесс объединения двух регионов страны, но об объединении регионов на Северо-Западе пока только говорят, - заявил полномочный представитель Президента РФ в Северо-Западном Федеральном округе Илья Клебанов в беседе с журналистами в Новгороде. – Никакого регламента, никаких совещаний в администрации Президента РФ по этому поводу не проводилось».

Клебанов подчеркнул, что лично он к возможности объединений различных регионов в России относится позитивно. «Слишком сложно управлять страной с такими огромными территориями, разделенной на 89 субъектов федерации, - отметил Клебанов, – но не должно быть механического объединения».

По словам Клебанова, планы возможных объединений регионов должны быть социально-экономически обоснованы, защищены и только тогда выведены на публичный уровень. Но, насколько я знаю, никаких реальных планов об объединении регионов на Северо-Западе сегодня нет, - сказал Клебанов. – Ни об объединении Архангельской области и Ненецкого автономного округа, ни об объединении Санкт-Петербурга и Ленинградской области, ни об объединении Пскова и Новгорода…».

Источник: ИА REGNUM

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 164 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.