Новости партнеров
Новости

Убийца троих энергетиков должен быть наказан в соответствии с законом, считает директор «Псковэнерго»

06.09.2005 10:55|ПсковКомментариев: 0

Начавшийся судебный процесс над солдатом-пограничником Валерием Новиковым, которому в связи с убийством троих энергетиков, предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям уголовного кодекса, должен преследовать две основные цели, считает генеральный директор ОАО «Псковэнерго» Александр Тимофеев.

«Во-первых, за совершенное преступление виновный должен быть наказан строго в соответствии с законом. Но даже это не самое главное. Данное судебное разбирательство должно выявить причины, из-за которых стали возможны такие трагедии. Они никогда не должны повториться!», - заявил он в интервью пресс-службе энергокомпании.

По его мнению, горечь утраты семей и близких погибших невосполнима. «Память о них навсегда сохранится в сердцах тысяч энергетиков Псковщины. Наша энергокомпания приложила все усилия, чтобы помочь родственникам погибших наладить жизнь после произошедшей трагедии», -добавил директор «Псковэнерго».

«Сообща мы должны помнить о прошлом, но при этом думать о будущем. Только так можно рассчитывать, что наши дети и внуки смогут жить лучше. И только тогда они будут благодарны нам за проделанную непростую работу по созданию гражданского общества, в котором человек живет в достатке и безопасности», - заключил Александр Тимофеев.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 11 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.