Новости партнеров
Новости

Дмитрий Месхиев снимет свой новый фильм в Пскове

07.09.2005 10:47|ПсковКомментариев: 0

В апреле следующего года на Псковщине будет сниматься новый фильм известного российского режиссера Дмитрия Месхиева. Называться он будет «Станция назначения», сообщает еженедельник «МК» в Пскове и Великих Луках».

Как рассказал «МК» сам Дмитрий Месхиев, это будет «фантастическая история, происходящая на основе реальной жизни, в общем, приключенческое и смешное кино». Пока работа находится на стадии написания сценария. Тем не менее, точно известно, что главную роль  «некоего персонажа по имени Саня» исполнит Константин Хабенский. В списках участников значится Сергей Гармаш: «С ним пока непонятно, кем он будет – для него есть две роли», - говорит Месхиев. Весьма вероятно, что в составе звездной компании на Псковщину приедет и Чулпан Хаматова.

Действие фильма будет происходить в некоем большом городе. «Я хочу снять несколько городов и из них «сделать» один, – рассказал Дмитрий Дмитриевич. – Чтобы окончательно все запутать. Первым номером стоит Псков. Еще, наверное, Нижний Новгород и Санкт-Петербург. Может, еще все изменится – кроме Пскова, конечно!»

Более подробная информация о планах  Дмитрия Месхиева - в свежем номере еженедельника «МК» в Пскове и Великих Луках».

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 160 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.