Новости партнеров
Новости

С начала года великолукские пожарные спасли материальных ценностей на 30 миллионов рублей

14.09.2005 12:03|ПсковКомментариев: 0

За неполные 9 месяцев текущего года в Великих Луках произошло 128 пожаров, материальный ущерб от которых составил более 2 миллиона рублей, спасено материальных ценностей на 30 миллионов рублей. Как сообщает пресс-служба администрации города со ссылкой на управление МЧС Великих Лук, в огне погибло 14 человек.

Личный состав Государственной пожарной службы совершил за этот период 175 выездов, в ходе которых было спасено материальных ценностей на сумму около 30 миллионов рублей.

Кроме того, в летний период времени в городе активно трудились поисковики. За три летних месяца городским поисково-спасательным отрядом было совершено 148 выездов на предупреждение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций и обезврежено 178 взрывоопасных предметов. Спасатели выезжали на места ДТП и водоемы, участвовали в работах по предупреждению несчастных случаев и чрезвычайных ситуаций, работали по ликвидации природных катаклизмов и обезвреживанию взрывоопасных предметов, а также принимали участие в поиске пропавших людей.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1349 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.