Новости партнеров
Новости

13 сентября в результате пожаров погибло 3 человека, личность двоих не установлена

15.09.2005 10:23|ПсковКомментариев: 0

 13 сентября  сотрудники пожарных служб Псковской области совершили 13 выездов, 4 из которых оказались ложными и 6 по пожарам. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области, за прошедшие сутки в результате пожаров 3 человека погибло и 1 пострадал.

В деревне Боровики Порховского района сгорел жилой дом, пристройка к дому и сарай. В огне погиб мужчина, личность которого устанавливается. Причина пожара - короткое замыкание электропроводки.

Между тем, в квартире по улице Освобождения в Острове погиб 57-летний инвалид, выгорела комната и кухня. Сотрудники пожарной службы предполагают, что пожар возник из-за неосторожного обращения с огнём при курении в нетрезвом состоянии погибшего.Жилой дом на 18 квартир удалось спасти. 

По этой же причине в деревне Биркино Псковского района сгорел дачный дом, в огне погиб неизвестный мужчина, а в деревне Сопки Великолукский района в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи сгорели жилой дом, времянка, хлев, сарай и дровяник. 80-летняя хозяйка получила ожоги кистей рук.

На улице Зверева в Великих Луках подожгли автомобиль «Мерседес-Бенс» 300 Е 2,4 1988 года выпуска. Огонь повредил краску на капоте, люке, правых крыльях и моторный отсек. Ущерб от произошедшего составил 80 тысяч рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1408 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.