Новости партнеров
Новости

В Великих Луках неизвестный, угрожая бейсбольной битой, отобрал у подростка мобильный телефон

22.09.2005 10:57|ПсковКомментариев: 0

21 сентября, около 2.00, у дома по проспекту Гагарина в Великих Луках неизвестный, угрожая бейсбольной битой, отобрал у 15-летнего подростка сотовый телефон LG 1800. Как сообщил сотрудник пресс-службы УВД Псковской области Василий Малюта, ущерб составил 3 500 рублей, преступника ищут. По факту разбоя заведено уголовное дело по статье 162.2 УК РФ (разбой).

Между тем, в это же время возле бара «Два капитана» в Пскове неизвестный отобрал у женщины 2 тысячи рублей. 24-летний неработающий подозреваемый задержан, ведется проверка.

В среду в выручках двух разных предприятий в одном из филиалов Сберегательного банка были обнаружены купюры достоинством 1 тысяча рублей (серия 2234583) 1997 года выпуска с признаками подделки. Распространители фальшивых купюр не найдены, подробности дела уточняются.

Во вторник на перекрестке улиц Калинина и Свердлова неработающий и ранее судимый 32-летний гражданин отобрал у мужчины куртку, мобильный телефон «Сименс» и 1 700 рублей. Похититель задержан, ведется проверка.

За прошедшие сутки в Псковской области было зарегистрировано 68 преступлений, 49 из которых удалось раскрыть. Из них 1 разбой (не раскрыт), 9 грабежей (6 раскрыты), 21 кража (7 раскрыто).

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1284 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.