Новости партнеров
Новости

В Красногородском районе неизвестный сжег жилой дом

22.09.2005 17:41|ПсковКомментариев: 0

20 и 21 сентября сотрудники пожарных служб Псковской области совершили 16 выездов, 5 из которых оказались ложными. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, за эти дни в области было зафиксировано 6 пожаров, в которых  погибло 6 человек.

В частности, 20 сентября в жилом доме на две семьи в Дедовичах выгорела комната из-за  неосторожного обращения с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения. В огне погиб 43-летний мужчина.

По этой же причине сгорел жилой дом в деревне Анашарово Себежского района, принадлежащий 44-летнему мужчине, который погиб в огне.

Также 21 сентября в деревне Габоны Красногородского района неизвестный поджег жилой дом и хозяйственные постройки. От огня спасли соседний жилой дом, хозяйственную постройку и неэксплуатируемое здание магазина.

Между тем, в деревне Даркино Невельского района сгорел жилой дом, принадлежащий 53-летней женщине. Пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения сына хозяйки. Одну хозяйственную постройку удалось спасти. 

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1504 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.