Новости партнеров
Новости

22 сентября в Псковской области жгли сено, мазут и жилые дома

23.09.2005 12:33|ПсковКомментариев: 0

22 сентября сотрудники пожарных служб Пскова и области совершили 10 выездов, 3 из которых ложные и 5 по пожарам. Как сообщили в ГУ МЧС России по Псковской области, около полудня в жилом доме по улице Красина в Дно загорелся диван, огнем повреждена обшивка стены, а на потолке образовался прогар. Причиной произошедшего послужило курение в нетрезвом виде 44-летнего хозяина дома.

Между тем, на улице Калинина в Острове вследствие неосторожного обращения с огнем неустановленного лица сгорело 1,5 тонны сена в рулонах, принадлежащие 67-летней пенсионерке. Ущерб приблизительно составил 1000 рублей. Прибывшей на место пожарной бригаде удалось уберечь от огня еще 5 рулонов весом по 500 кг каждый.

Обычное хулиганство стало причиной пожара в деревне Лесное Палкинского района - в пустующем здании, бывшей насосной станции по перекачке топливного мазута, горел остаточный мазут по всей площади. Виновников было несколько, но на данный момент удалось задержать только одного - 23-летнего безработного молодого человека, жителя Пскова. Подробности обстоятельств пожара выясняются. Для проведения работ по тушению пожара бригаде пришлось подвозить воду из водоема, который располагается в 600 м от места происшествия и затратить 160 литров пены.

Между тем, на хуторе близ деревни Бельково Печорского района сгорел деревянный жилой дом, летний домик, четыре  надворные постройки и баня, а гараж, 2 дровяника и трактор удалось уберечь от огня. 68-летний хозяин дома погиб в огне. Сотрудники пожарной бригады, прибывшей на место, не исключают, что пожар произошел по вине самого хозяина, который решил закурить в пьяном виде. Имущество застраховано на 100 тысяч рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 920 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.