Новости партнеров
Новости

Руководители Псковского отделения «Единой России» приняли участие в партийном совещании в Москве

23.09.2005 15:39|ПсковКомментариев: 0

20 сентября секретарь Псковского регионального политсовета партии «Единая Россия» Алексей Сигуткин и его заместитель, руководитель исполкома Дмитрий Хритоненков приняли участие в партийном совещании «Единой России» в Москве.

Как сообщили в псковском отделении партии, на совещании присутствовали руководители политсоветов и исполкомов региональных отделений партии, руководители фракций «Единая Россия» в законодательных органах власти регионов, представители межрегиональных координационных советов Центрального и Северо-Западного федеральных округов.

В ходе встречи обсуждалась социально-экономическая обстановка в регионах Центрального и Северо-Западного федеральных округов, вопросы участия партии в региональных и муниципальных выборах, а также задачи «Единой России» в связи с реализацией социальных инициатив, предложенных президентом РФ Владимиром Путиным.

Ранее, в ходе «нулевого чтения» проекта бюджета-2006, по инициативе Бюро высшего совета партии «Единая Россия», региональные отделения подготовили предложения о наиболее значимых перспективных направлениях инвестиций в соответствующих субъектах федерации.

Как отмечалось в ходе встречи, большинство предложений ориентированы на развитие социальной сферы, а также транспортной и энергетической инфраструктуры. «Предложения поступили, и наша общая задача – сделать так, чтобы они были учтены и реализованы. Мы должны выбрать такие направления, которые не приведут к инфляции и позволят ощутимо повысить качество жизни в стране», - отметил лидер партии Борис Грызлов.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 818 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.