Новости партнеров
Новости

Псковское агентство «Славянский тур» уже три месяца держит «Азтур» в «черном списке»

26.09.2005 16:02|ПсковКомментариев: 0

Псковское туристическое агентство «Славянский тур» держит компанию «Азтур» в «черном списке». Как сообщили корреспонденту ПЛН в турагентстве, с «Азтуром» они довольно плотно работали в прошлом году по системе «горящих путевок», и никаких проблем в работе никогда не возникало.

Последний контакт с туроператором был в начале этого лета (через него было реализовано 2 турпутевки). Тем не менее, в июне в «Славянский тур» поступил «черный список» тех туроператоров, с которыми работать по каким-либо причинам не следует, и в этот список попала компания «Азтур», и больше агентство с ней не работало.

Отметим, что ряд других турагентств, работающих на Псковскую область («Каравелла», «Континент», «София», «Открытый мир», «Падома-турс»), никогда с туроператором «Азтур» не работали.

Напомним, что на данный момент в Антальи (Турция) в числе 70 русских туристов находятся несколько псковичей, которые не могут вернуться домой по вине компании «Азтур», у которой возникли финансовые проблемы. Оказалось, что проживание туристов в местном отеле, также как и стоимость билетов, не было проплачено.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 21 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.