Новости партнеров
Новости

Владимир Логинов: По своей популярности «Юность» побила всемирно известные спорткомплексы

27.09.2005 18:35|ПсковКомментариев: 0

По своей популярности среди тренирующихся спортсменов СОЦ «Юность» побил всемирно известные спорткомплексы, заявил в интервью корреспонденту ПЛН вице-президент национального Олимпийского комитета, президент Федерации лыжных гонок России Владимир Логинов, комментируя масштабность прошедших с 23 по 27 сентября соревнований в рамках чемпионата России по лыжным гонкам.

 

По его словам, «это прекрасное место - лагерь «Юность» - более 10 лет назад сборная России облюбовала себе для тренировок, и спортсмены всегда с большей охотой едут именно сюда».  

 

Владимир Логинов назвал прошедший чемпионат России главным итогом летне-осенней подготовки лыжников-гонщиков к самому ответственному старту сезона – Олимпийским играм в Турине, которые состоятся с 10 по 26 февраля 2006 года. Он также высказал слова благодарности в адрес администрации области, Островского района, Острова и руководства базы за проделанную работу и добавил, что сами спортсмены очень довольны условиями проживания, питанием и организацией отдыха.

 

«Организаторы соревнований, проводимых в «Юности» -  трудолюбивые и ответственные люди, и все материальные проблемы, имеющиеся на базе, они замещают своим теплом и трудолюбием», - отметил вице-президент олимпийского комитета.

 

Подчеркнув, что значение базы для пропаганды здорового образа жизни, активного отдыха и укрепления здоровья средствами спорта уникально, он заявил, что «Юность», занесенную в разряд баз олимпийской подготовки, необходимо поддерживать, как это было до сих пор, тем более что в ближайшее время в России появления подобных мест для тренировки спортсменов не предвидится.

 

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 910 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.