Новости партнеров
Новости

Михаил Хоронен взял в советники бывшего командира 76-й дивизии

29.09.2005 16:13|ПсковКомментариев: 3

Сегодня, 29 сентября, в ходе сессии Псковской гордумы заместитель мэра Пскова Валентин Иванов по просьбе депутатов объявил о новом назначении в администрации Пскова.

Как передает корреспондент ПЛН, на сессии бывший командующий 76-й Воздушно-десантной дивизии Станислав Семенюта был официально представлен как новый советник мэра Михаила Хоронена. На данный момент его должностная инструкция еще не утверждена, но этот вопрос планируется решить в ближайшие 2-3 дня.

Станислав Юрьевич Семенюта родился в 1952 году на Украине, в Хмельницкой области. По окончании школы поступил в Суворовское военное училище, затем стал курсантом Рязанского высшего командного воздушно-десантного училища. В его послужной список входит служба в десантных войсках на Дальнем Востоке, Казахстане, Германии, а также работа в должности командира штаба 106 гвардейской воздушно-десантной дивизии (тульской).

В 1996 году Станислав Семенюта был назначен комдивом 76-ой гвардейской воздушно-десантной дивизии. Под его командованием дивизия принимала участие в миротворческих операциях в Абхазии, Боснии и Герцеговине, в Косово, а также защищала конституционный порядок в Чеченской республике и непосредственно участвовала в осуществлении контртеррористической операции в Чечне. В июле 2005 года, в связи с уходом на пенсию, он передал дела новому командиру дивизии Александр Колпаченко. 

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1504 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.