Новости партнеров
Новости

Великолукские депутаты решили не ликвидировать «Родину»

03.10.2005 11:51|ПсковКомментариев: 0

Доходную часть бюджета Великих Лук 2006 года увеличат на 10 млн. 143 тысячи рублей. Как сообщил заместитель председателя Думы Николай Анисимов, такое решение было принято 30 сентября, в ходе 50-го заседания Великолукской городской Думы. 

Так, 2 млн. 421 тыс. рублей решено направить на погашение задолженности перед газовиками, 4,7 млн. рублей - на благоустройство города, а 3 млн. 22 тыс. рублей решено перечислить в городское Управление образования на выплату задолженности по зарплате педагогам.

Кроме того, как уточнил Николай Анисимов, депутаты Великолукской гордумы подробно ознакомились с деятельностью великолукского «Единого расчетно-кассового центра» и вопреки некоторым публикациям в СМИ признали его деятельность законной и целесообразной.

Депутаты также приняли решение реорганизовать детский дом «Аистенок» в детский сад №27 -  все воспитанники «Аистенка» переселятся в недавно открывшийся детский дом, а в освободившемся помещении в ближайшее время будет сделан новый детский сад. По словам Николая Анисимова, появление еще одного детского учреждения очень актуально для города, поскольку сейчас на очереди в детские сады стоят 2 тысячи 70 маленьких великолучан.

Наряду с этим, депутаты в очередной раз решили не ликвидировать кинотеатр «Родина» (с помощью арендаторов здания в нем планируется сделать ремонт), а также восстановить движение маршрутных такси по улице Зверева, отмененное мэром Великих Лук Лидией Голубевой.

Источник: Псковская Лента Новостей   

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1229 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.