Новости партнеров
Новости

Виктор Антонов: Законопроект, предложенный президентом, имеет большое значение для нашей партии

04.10.2005 13:46|ПсковКомментариев: 1

«Партии следует выдвигать на выборах в губернаторы или «своих», или беспартийных - только так, а не иначе», - заявил в интервью корреспонденту ПЛН первый заместитель секретаря политсовета Псковского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Псковского областного Собрания Виктор Антонов.

По его мнению, законопроект президента РФ о «партийных» губернаторах выглядит логично, раз наша страна пошла по пути европейской демократии, где уже давно действует похожая модель избрания главы.

«Как руководитель депутатской группы «Единой России» в Собрании я понимаю, что этот законопроект имеет большую значимость для нашей партии. Прежде всего, нас большинство, мы можем еще раз заявить о себе, и мы готовы поучаствовать в дальнейшей борьбе за первенство», - заявил Виктор Антонов.

По его словам, партии, победившей на региональных выборах, следует выдвигать в губернаторы представителя, не состоящего ни в какой партии, или своего однопартийца, и совсем бессмысленно выдвигать представителя из другой партии.

«Если выбирать кандидата из партии, это не всегда хорошо, поскольку все партийные - как правило, политики, а региону нужен хозяйственник. Примером тому может служить действующий губернатор Михаил Кузнецов, который пришел на пост главы администрации руководителем Псковского мелькомбината», - отметил Виктор Антонов.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1049 человек
Сюжет: Новая инициатива Путина: "партийные губернаторы" Президент разрешил партиям выдвигать губернаторов Госдума одобрила законопроект о партийных губернаторах Лев Шлосберг: Инициатива Владимира Путина половинчата и временна Партии будут не только вносить кандидатуры губернаторов, но и формировать Правительство, уверен Алексей Сигуткин Губернатор региона должен быть поддержан политической партией, уверен Борис Полозов Выдвижение партией кандидата на пост губернатора ослабляет вертикаль власти, считает Василий Темин Виктор Антонов: Законопроект, предложенный президентом, имеет большое значение для нашей партии Новый законопроект о партийных губернаторах дает партиям стимул побороться за победу в регионе, уверен Сергей Гоголев Юрий Сорокин: Важно, что кандидатурой губернатора от партии не обязательно должен быть однопартиец Законопроект президента о «партийных» губернаторах своевременен и оправдан, уверен Дмитрий Хритоненков Владимир Никитин: Партии должны иметь возможность выдвигать свою кандидатуру на пост губернатора Президент внес в Госдуму законопроект о «партийных» губернаторах
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.