Новости партнеров
Новости

У автовладельцев, столкнувшихся с банкротством страховых компаний, есть надежда получить компенсации по ОСАГО

05.10.2005 11:46|ПсковКомментариев: 1

С 21 сентября 2005 года, согласно решению Российского Союза Автостраховщиков (РСА), началась выплата потерпевшим в дорожно-транспортных происшествиях по вине тех клиентов страховых компаний, которые были признаны неплатежеспособными. Как стало известно корреспонденту ПЛН, у автовладельцев, столкнувшихся с банкротством страховых компаний, и потому не имевших возможности получить компенсационные выплаты по ОСАГО появилась надежда.  

Так, подать заявление по компенсационным выплатам можно через сеть специализированных Центров урегулирования убытков Росгосстраха. Компенсационные выплаты РСА осуществляются пострадавшим в ДТП по вине клиентов компаний: «АВЕСТ», «Доверие», «Западно-Сибирская транспортная страховая компания» (ЗСТСК), «Евро-Азиатская страховая компания» (ЕАСК), «Содружество независимых государств» (СНГ).

Чтобы получить компенсацию, нужно обратиться в один из Центров урегулирования убытков Росгосстраха. В течение 5 дней после получения от потерпевшего документов Росгосстрах формирует пакет документов и передает его в РСА. РСА производит рассмотрение документов и принимает решение о выплате в течение 15 рабочих дней с момента получения документов.

Подробнее читайте в разделе Экономика.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1627 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.