Новости партнеров
Новости

В Псковском районе обокрали «Мерседес»

06.10.2005 11:28|ПсковКомментариев: 0

2 октября, около 22.30, у ларька по улице Малышева в городе Великие Луки 17-летний юноша нанес тяжкие телесные повреждения 28-летнему мужчине. Как сообщили в пресс-службе УВД Псковской области, пострадавший был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 111.1 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

5 октября из автомашины «Мерседес», стоящей на обочине дороги Псков - Карамышево Псковского района, неизвестный, разбив стекло, украл блок управления и климат-контроль. В настоящее время похитителя ищут, ущерб устанавливается, ведется проверка.

В этот же день, около 17.00, в доме деревни Куничина Гора Печорского района трое неизвестных с применением насилия похитили телевизор. Ущерб устанавливается, по подозрению в совершении преступления задержаны двое ранее судимых мужчин, 1962 и 1972 годов рождения, и 38-летняя женщина, ведется проверка.

Со 2 по 5 октября из дачного дома в деревне Ширнево Невельского района было украдено имущество на сумму 4 400 рублей. В ходе следственных мероприятий было установлено, что кражу совершил ранее судимый и безработный 64-летний мужчина. По факту заведено уголовное дело по статье 158.3 УК РФ (кража).

5 октября на территории Пскова и области было совершено 72 преступления,  из которых 50 раскрыли. Из них: 1 случай умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыт), 6 грабежей (3 раскрыто), 21 кража, 3 из которых раскрыли.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1043 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.