Новости партнеров
Новости

Торговый Дом «Авто-Лада» готов финансировать и развивать инфраструктуру вокруг Ваулиных Гор

10.10.2005 14:48|ПсковКомментариев: 1

Торговый Дом «Авто-Лада» готов финансировать и развивать инфраструктуру вокруг поселка Ваулины Горы, где традиционно проходят соревнования мотоциклистов. Об этом в интервью корреспонденту ПЛН сообщил генеральный директор компании Алексей Севастьянов, комментируя итоги вчерашний международных соревнований по мотокроссу.

По его словам, «Авто-Лада» пообещала Федерации мотоспорта Псковской области финансировать псковский мотоспорт в течение 5 лет. «Если за 5 лет мы продвинемся, и самое главное - детский мотоспорт будет развиваться, то мы продлим договор, а если за это время существенно ничего не изменится, то мы будет пересматривать свое отношение к этому кубку», - заявил Алексей Севастьянов.

Не дожидаясь истечения установленного срока, компания готова финансировать и развивать инфраструктуру вокруг Ваулиных Гор, чтобы дать более серьезный толчок для развития псковского мотоспорта. В первоочередные планы входит удлинение трассы с 1,9 до 2,5 км, для того, чтобы приблизить ее состояние к международному стандарту, а также расширение технической зоны - зоны приема мотоциклистов. По мнению Алексея Севастьянова, необходимо также окультурить и состояние зрительской зоны соревновательной площадки - установить трибуны для зрителей и возможно построить кафе. При этом он особо подчеркнул, что «Авто-Лада» не претендует быть единственным монополистом, и «если будут еще желающие заняться меценатством для своей области, то компания готова разделить это бремя».

С точки зрения Алексея Севастьянова, а также судей и участников, с которыми он общался, вчерашние соревнования прошли на высоком организационном уровне, а небольшие недостатки, которые все-таки присутствовали, будут обязательно учтены и исправлены в будущем.

Отметим, что в общей сложности финансовые вложения ТД «Авто-Лада» в Международные соревнования по мотокроссу, которые прошли в Ваулиных Горах, составили порядка 100 тысяч рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1206 человек
Сюжет: Осенний мотокросс У псковского мотокросса есть все шансы стать этапом чемпионата России, уверены в областной федерации мотоспорта Торговый Дом «Авто-Лада» готов финансировать и развивать инфраструктуру вокруг Ваулиных Гор Кубок ТД «Авто-Лада» на осеннем мотокроссе достался эстонцам Осенний мотокросс в Ваулиных Горах прошел без травм, драк и курьезов Порядка 12 тысяч зрителей собрались в Ваулиных Горах на международные соревнования по мотокроссу В день осеннего мотокросса автобусы №7, следующие до Ваулиных Гор, вместят вдвое больше народа Участие в псковском мотокроссе подтвердил чемпион Европы 2004 года Андрей Сафронов На мотокросс в Псковскую область приедут сильнейшие спортсмены России, Балтии, Украины и Белоруссии За безопасностью на мотокроссе в Ваулиных Горах будут следить милиция, спортсмены, врачи и пожарные На мотокроссе все желающие смогут пройти тестдрайв на автомобилях от «Авто-Лады» Псковский мотокросс претендует стать этапом чемпионата России Псковскую область на осеннем мотокроссе будут представлять 5 гонщиков На осеннем мотокроссе можно будет увидеть выставку машин от «Авто-Лада» и воздушное шоу Псковичи-участники осеннего мотокросса тренируются в Ваулиных Горах по 3-4 раза в неделю В осеннем мотокроссе в Ваулиных Горах уже готовы участвовать более 130 гонщиков
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.