Новости партнеров
Новости

В Невеле сожгли 3 тонны сена

14.10.2005 17:31|ПсковКомментариев: 0

13 октября сотрудники пожарных служб Псковской области совершили 10 выездов, 7 из них на пожары. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, при пожарах никто не пострадал.

В частности, в Новосокольниках загорелась автомашина ГАЗ-66, хозяин которой находился в нетрезвом состоянии. Предполагают, что пожар возник в результате поджога, так как рядом с местом происшествия была обнаружена канистра с бензином. Ущерб составил 50 тысяч рублей, машину удалось спасти.

В однокомнатной квартире Великих Лук из-за неосторожного обращения с огнем при курении 20-летнего молодого человека в нетрезвом виде образовался прогар в матраце кровати. На курильщика составлен административный протокол, двух человек и квартиру от огня спасли.

На открытой территории в Невеле сгорело 3 тонны сена, принадлежащих 39-летней безработной. Личность виновника устанавливают, ущерб от пожара составил 3 тысячи рублей.

Также на территории Министерства обороны  в Острове сгорела кровля и пристройка гаража, принадлежащие пенсионерке. Пожар возник в результате неосторожного обращения с огнем неустановленного лица. 3 надворные постройки от огня спасли.  

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1358 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.