Новости партнеров
Новости

Елена Шишло: Реакция псковского зрителя на мою постановку была неожиданной

17.10.2005 10:51|ПсковКомментариев: 11

«Я пришла в театр делать профессиональные спектакли и, самое главное, вернуть в театр псковского зрителя», - заявила в интервью корреспонденту ПЛН новый режиссер псковского драмтеатра им. Пушкина, постановщик спектакля «Тот самый Мюнхгаузен» Елена Шишло.

Вспоминая свою первую встречу с труппой театра, она отметила: «Сразу признаюсь, было страшно, но с первой встречи у нас с артистами получилась любовь. Я смогла найти с ними  взаимопонимание, а после того, как показала несколько профессиональных навыков, артисты поняли, что работают не просто с кем-то с улицы, а с человеком, который понимает, что это профессия».

Елена Шишло рассказала, что такие именитые артисты театра как Геннадий Золов, Владимир Свекольников и Надежда Чепайкина с самого начала проявили инициативу на репетициях и пошли ей навстречу. «Эти два месяца мы работали над «Мюнхгаузеном» с удовольствием, и мне очень грустно, что все закончилось, но я думаю, что все еще впереди, потому что будут еще спектакли», - отметила Елена Шишло. В ее планы на будущее входит постановка спектакля «Ретро» Александра Галина, которую псковский зритель увидит уже в декабре, и мюзикла «Балда» к Пушкинскому фестивалю.

Кроме того, новый режиссер театра заявила, что реакция псковского зрителя на ее постановку была очень неожиданной и глубоко тронула ее. «Все же я думаю, что ажиотаж на открытии сезона был не вокруг меня, а вокруг того, что в театре за последних 30 лет что-то изменилось. Я пришла сюда заниматься работой, делать профессиональные спектакли, и самое главное - вернуть в театр псковского зрителя», - обозначила свое предназначение Елена Шишло.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 610 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.