Новости партнеров
Новости

В Великих Луках трое товарищей оказались замешанными в двух грабежах

18.10.2005 11:21|ПсковКомментариев: 0

17 октября в филиале банка в Острове зафиксирован факт сбыта фальшивых денег. Как уточнили в пресс-службе УВД области, 32-летний гражданин попытался сбыть купюру достоинством 500 рублей с признаками подделки. Ведется проверка.

16 октября, около 17.30, на автодороге Великие Луки - Новосокольники в деревне Захарино Новосокольнического района неизвестный с применением огнестрельного оружия завладел автомобилем ВАЗ-2106. Ущерб составил 45 тысяч рублей. По подозрению в совершении разбоя задержан 30-летний неработающий гражданин, «шестерка» изъята, по факту возбуждено уголовное дело по ст. 162.2 (разбой).

Несколькими часами позже, около 23.20, у дома по переулку Лунному в Великих Луках зарегистрирован еще один разбой: неизвестный с применением ножа пытался открыто похитить у женщины имущество. По подозрению в совершении преступления задержан неработающий 18-летний молодой человек. Нож изъят, возбуждено уголовное дело по ст. 162.2 (разбой).

Межу тем шайка из трех молодых людей - двое 1980 года рождения и один 1983-го, оказалась замешана сразу в двух криминальных эпизодах. Так, 16 октября, в 20.00, на улице Энгельса в Великих Луках они украли у мужчины дерматиновую куртку и мобильный телефон «Сименс С-72». Ущерб составил 8 тысяч рублей. Часом позже, в 21.20, трое товарищей были замечены на площади Калинина, отобрав мобильный телефон LG и 80 рублей у мужчины. Ущерб устанавливается. По обоим фактам ведется проверка.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 95 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.