Новости партнеров
Новости

В месячнике по уборке Пскова примут участие 394 организации

18.10.2005 13:53|ПсковКомментариев: 0

В Пскове проходит предзимняя уборка города. Как сообщает пресс-служба городской администрации со ссылкой на Управление генерального заказчика, к участию в месячнике приглашены 394 организации, определена территория, подлежащая уборке, выданы письменные задания.

К уборке своих территорий приступили дошкольные учреждения, школы и учреждения здравоохранения, предприятия торговли и общественного питания. Управления микрорайонов активно приступили к уборке дворовых территорий. Начата работа по санитарной обрезке деревьев. Организационная работа с домовыми комитетами пока ведется недостаточно активно.

К ликвидации несанкционированных свалок мусора пpиcтyпили управления микрорайонов №№16,17. За отчетный период ликвидировано 3 свалки бытового мусора: МП УМР №2 по улице Окраинной, 28, - 12 куб.м; МП УМР №4 на улице Железнодорожной, 24, -32 куб.м; МП УМР №17 по улице Кутузова, 1, - 21 куб.м мусора.

На городском полигоне твердых бытовых отходов введен бесплатный прием скопившегося на улицах города бытового мусора и опавшей листвы - по разовым талонам. С начала месячника управлениями микрорайонов и коммунальными предприятиями города получено 1430 талонов на прием мусора. На полигон вывезено 1295 куб.м. мусора (использовано 324 талона), 110 куб. м. листвы вывезено в частный сектор.

Коммунальные предприятия ООО «Нолдекс», МП «Жилищный трест», МП «Комбинат благоустройства», ОАО «Зеленхоз-плюс» активно производят уборку территорий города, принятых на содержание. За отчетный период автотранспорт МП «Жилищный трест» и ООО «Псковтранссервис» отработал 40 смен по вывозу мусора с территорий школ и детских садов.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1454 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.