Новости партнеров
Новости

Наркокурьера, задержанного в Псковской области, осудили на 4 года

19.10.2005 12:21|ПсковКомментариев: 0

В Островском районном суде закончилось слушание дела по обвинению гражданина РФ И.Л.Ратникова в незаконном хранении и перевозке наркотических средств в особо крупных размерах, которое расследовалось Управлением ФСБ России по Псковской области.

Как сообщили в пресс-службе УФСБ по Псковской области, 16 июля 2005 года в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления ФСБ РФ по Псковской области на федеральном шоссе Санкт-Петербург - Киев в Острове был задержан житель города Люберцы Московской области И.Л. Ратников.

В его автомашине был обнаружен полиэтиленовый пакет, в котором находилось 6 прозрачных полиэтиленовых пакетиков, содержащих по 100 таблеток темно-розового цвета цилиндрической формы в каждом.

В результате проведенной экспертизы установлено, что перевозимые Ратниковым таблетки являются наркотическим средством, содержащим МДМА.

За совершение преступления, предусмотренного ч. 2, ст. 228 УК РФ, Ратников проведет 4 года в колонии общего режима.

Таким образом, как отметили в пресс-службе, пресечен еще один преступный канал перевозки наркотических средств, а значит, сохранены жизнь и здоровье нескольким десяткам граждан.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 916 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.