Новости партнеров
Новости

Региональное отделение «Спортивной России» претерпевает структурные изменения в руководстве

21.10.2005 17:40|ПсковКомментариев: 3

Всероссийское добровольное общество «Спортивная Россия» не стало органом, осуществляющим региональную политику по физкультуре и спорту, и упустило из виду момент, связанный с отчетно-выборной конференцией. Об этом в интервью корреспонденту ПЛН заявил и.о. председателя комитета области по молодежной политике и спорту, комментируя ситуацию, сложившуюся вокруг псковского регионального отделения Всероссийского добровольного общества «Спортивная Россия» («СР»). В связи с этим Москва рекомендовала регионам срочно провести эту конференцию.

По словам Александра Коновалова, со сроками каждый регион определялся в силу собственных возможностей. Половина Северо-Запада планирует сделать это ближе к новому году. «У нас исполнительный директор регионального отделения «СР» Игорь Цветков воспользовался отсутствием директора псковского представительства Павла Мищенкова и созвал конференцию. При этом, кстати, нарушив главный принцип Устава, в котором записано, что на отчетно-выборной конференции должны присутствовать представители всех районов. А так присутствовали представители Пскова, Великих Лук и нескольких районов. В Пскове и Луках не было собраний, на которых были бы выбраны делегаты. На этой «конференции» не присутствовали и руководители федераций олимпийских видов спорта. Получилось такое подобие междусобойчика», - пояснил ситуацию Александр Коновалов.

Таким образом, 15 октября председателем был избран господин Сиротин. Но Москва потребовала у Цветкова согласовать избранную кандидатуру с областным спорткомитетом, а он всячески этого избегает.

Подробнее читайте в разделе Спорт.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 908 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.