Новости партнеров
Новости

По факту исчезновения двух братьев на Псковском озере заведено уголовное дело

24.10.2005 16:52|ПсковКомментариев: 0

С 15 октября на Псковском озере, в окрестностях деревни Мешокль, идут поиски двоих молодых людей – 20-летнего Андрея и 16-летнего Юрия, которые в тот день около 6 вечера ушли на лодке в озеро смотреть сети и с тех пор не вернулись.

В прошедшую пятницу, 21 октября, с заявлением о пропаже детей в псковскую районную прокуратуру обратился их отец. По факту было заведено уголовное дело. Как рассказала прокурор Татьяна Козлова, отец пропавших детей обратился в правоохранительные органы, спустя почти неделю, потому что не живет с семьей. Мальчики жили в деревне у знакомых, подрабатывали, помогая рыбакам управляться с сетями. Когда отцу сообщили о происшедшем, он сразу написал заявление.

В качестве основной версии следствие рассматривается следующая: ребята вышли в озеро на лодке «Казанка 2М» - тяжелое судно с мощным мотором. Поскольку в тот день было ветрено, на озере поднялась волна, лодка могла перевернуться. Пока, несмотря на то, что ребят ищут и на воде, и с воздуха, не удалось найти ни лодку, ни парней. Поиски продолжаются.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 818 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.