Новости партнеров
Новости

Леонид Табаков остался председателем Псковского областного совета профсоюзов

25.10.2005 16:33|ПсковКомментариев: 0

Леонид Табаков остался в должности председателя Псковского областного совета профсоюзов еще на пять лет. Как передает корреспондент ПЛН, по итогам второго тура голосования он набрал 76 голосов, за его соперника, председателя профсоюза работников образования и науки Юрия Андреева, проголосовало 58 человек.

Напомним, что сегодня в ходе 22-й отчетно-выборной конференции члены областного совета профсоюзов выбирали себе нового лидера из четырех претендентов. По итогам первого тура никто из четырех кандидатов не смог набрать необходимых 50% плюс один голос. Юрий Андреев получил 43 голоса, председатель профсоюза военнослужащих Виктор Балынский - 4, заместитель председателя облсовпрофа Виктор Иванов – 29 и Леонид Табаков – 59.

Леонид Петрович Табаков родился 2 марта 1946 года в Ленинграде. В 1969 году окончил Ленинградский государственный педиатрический медицинский институт, специальность – врач-педиатр.

В 1977 году был главным врачом Псковской городской детской больницы.

1987 г. – председатель Псковского обкома профсоюзов медицинских работников.

С 1989 года по настоящее время – заведующий организационным отделом, заместитель председателя, председатель Псковского областного совета профсоюзов.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1455 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.