Новости партнеров
Новости

Леонид Табаков: Профсоюзам есть над чем работать

25.10.2005 18:53|ПсковКомментариев: 6

«Конференция прошла конструктивно, мы почувствовали большую заинтересованность нашего профсоюзного актива, делегатов конференции, председателей профсоюзных комитетов, а также те проблемы, которые волнуют членов профсоюзов нашей области», - заявил в интервью корреспонденту ПЛН вновь избранный председатель псковского областного совета профсоюзов Леонид Табаков, подводя итоги 22-й отчетно-выборной конференции, которая прошла 25 октября.

По его словам, в ходе заседания было высказано много предложений, серьезных замечаний, поэтому профсоюзам есть над чем работать. «Конечно, у профсоюзов задачи очень серьезные и много проблем, мы надеемся, что у нас получится взаимодействие с администрацией области. У нас были предварительные встречи и с губернатором, и с другими руководителями администрации, мы получили заверения, что независимо от исходов выборов работа будет конструктивная», - сказал Леонид Табаков.

Кроме того, он отметил, что самим профсоюзным организациям области необходимо работать в единой команде. «На территории области действуют 16 отраслевых профсоюзов, которые должны скоординировать свою работу, выступать единым кулаком и добиваться тех задач, которые поставлены. Необходимо повышать авторитет профсоюзов», - считает председатель облсовпрофа.

Относительно вопросов собственности он отметил, что за последние годы была укреплена материальная база санаториев, благодаря чему они смогли привлечь большее количество отдыхающих. Укрепление материально-технической базы санаториев, по словам Леонида Табакова, даст возможность увеличить льготы членам профсоюза.

Источник: Псковская Лента Новостей
 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 7 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.