Новости партнеров
Новости

В последний день октября в Великих Луках воровали деньги, документы и продукты питания

01.11.2005 10:42|ПсковКомментариев: 0

31 октября, около 1.00, из автомашины «Ауди», расположенной на улице Полярной в Великих Луках, была совершена кража документов и денег в сумме 16 тысяч рублей. Как сообщил сотрудник пресс-службы УВД Псковской области Василий Малюта, по подозрению в совершении преступления задержана неработающая 26-летняя женщина. Похищенное изъято, по факту заведено уголовное дело по статье 158.2 УК РФ (кража).

Днем раньше, в 22.00, у дома по улице Малышева в Великих Луках была похищена сумка с продуктами питания и 1 491 рублем. Похищенное изъято у 24-летнего безработного, на него возбуждено уголовное дело по статье 161.1 УК РФ (грабеж).

30 октября неработающий 23-летний молодой человек сбыл женщине стодолларовую купюру с признаками подделки. Фальшивка изъята, ведется проверка.

В этот же день, около 21.00, у детского сада «Улыбка», расположенного на Сиреневом бульваре в Пскове, неизвестный отобрал у 14-летней девочки мобильный телефон «Самсунг». В совершении преступления подозревается неработающий и ранее судимый 22-летний молодой человек, ущерб устанавливается.

За минувшие сутки в Псковской области было зарегистрировано 81 преступление, 61 из них раскрыли. В частности, 3 разбоя (1 раскрыт), 7 грабежей (5 раскрыто) и 27 краж (12 раскрыто). Из ранее совершенных преступлений раскрыто 3.

Источник: Псковская Лента Новостей
 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 818 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.