Новости партнеров
Новости

В «Псковэнерго» к зиме готовы, заключила комиссия МРСК Северо-Запада

01.11.2005 13:01|ПсковКомментариев: 0

С 24 по 28 октября в ОАО «Псковэнерго» работала комиссия МРСК Северо-Запада по проверке готовности распределительных сетевых компаний к работе в осенне-зимний период 2005-2006 годов. Как сообщили в пресс-службе ОАО «Псковэнерго», работу комиссии возглавлял генеральный директор МРСК Северо-Запада Вениамин Пинхасик. По итогам завершившейся проверки, в случае положительного заключения, энергокомпания получит паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2005-2006 годов.

В конце прошлой недели члены комиссии встретились с руководством и специалистами «Псковэнерго» и дали свою оценку многомесячной работе коллектива энергокомпании по подготовке к предстоящему периоду работы в условиях холодов. В целом у членов комиссии создалось весьма положительное впечатление о работе компании и ее отношении к делу.

По их мнению, «Псковэнерго» к зиме готово - персонал одет, обут, автомобили и механизмы, хоть и старые, но есть, на подстанциях выполнен необходимый объем работ, а недостатки, обнаруженные на них, вполне можно устранить до получения компанией Паспорта готовности. Единственным поводом для беспокойства может служить неукомплектованность диспетчерских служб кадрами.

В свою очередь, генеральный директор «Псковэнерго» Александр Тимофеев заверил комиссию, что компания постарается учесть и устранить все свои недоработки до получения Паспорта готовности.

Как сообщил заместитель председателя комиссии Александр Фотченков, все акты прошедшей проверки готовности энергосистемы к осенне-зимнему сезону уже подписаны и на уровне филиалов, и на уровне РСК. Работа «Псковэнерго» оценена  на «хорошо». 

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1209 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.