Новости партнеров
Новости

Татьяна Бодрова: Нас радует, что в День народного единства региональная власть решила поощрить благотворителей

01.11.2005 16:52|ПсковКомментариев: 0

«Не важно, когда официальная дата празднования «Дня добрых дел», главное, чтобы они совершались как можно чаще», - считает заместитель председателя псковского Детского фонда Татьяна Бодрова.

Ее радует тот факт, что к проблемам меценатства и благотворительности у нас в стране стали проявлять интерес и уделять внимание на государственном уровне, так как это позволит постепенно восстановить и развить утраченную культуру бескорыстной помощи ближнему. Кроме того, Татьяна Бодрова выразила признательность региональным властям, которые решили в день добрых дел поощрить благотворителей.

«Несмотря на то что меценатство в наше время крайне невыгодное, хлопотное дело и благотворители встречают на своем пути много преград, ростки благородного дела начали развиваться. Есть люди, которые готовы помогать и следить за судьбами своих подопечных, и нас радует, что их количество постепенно растет. Мы очень благодарны им, и в знак своего почтения и признания направили губернатору области список имен наиболее активных помощников Детского фонда, который будет озвучен на торжественном приеме в честь лучших меценатов Псковской области», - подчеркнула Татьяна Бодрова.

Кроме того, сотрудники Детского фонда ежегодно проводят акцию «Лучший благотворитель года» и чествуют волонтеров, которые оказывают посильную помощь подопечным фонда.

Напомним, что 4 ноября в Приказных палатах псковского Кремля состоится торжественный губернаторский прием в честь 100 лучших меценатов Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1280 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.