Новости партнеров
Новости

Виктор Антонов: Заниматься меценатством - обычное дело для псковичей

02.11.2005 15:26|ПсковКомментариев: 0

«День добрых дел вряд ли можно назвать праздником, потому что для псковских меценатов делать добро и кому-то помогать - это обыденное дело», - заявил в интервью корреспонденту ПЛН депутат Псковского областного Собрания, председатель Псковского отделения Детского фонда Виктор Антонов.

«Я уже много лет являюсь председателем Псковского Детского фонда, поэтому тема меценатства и благотворительности мне очень близка. Думаю, что помогать нуждающимся - это хорошее дело», - отметил депутат.

«Ежедневно мы получаем около 100 прошений от самых разных людей и всегда находятся те, кто откликается на них и соглашается помочь, в том числе и иностранные благотворители. Хотелось бы, чтобы на Псковщине таких людей было больше», - отметил Виктор Антонов.

К самому празднику, Дню народного единства, у него сложилось двоякое отношение, поскольку, с одной стороны, он «родился и вырос под флагами 7 ноября и еще не до конца ощутил новый праздник». С другой стороны, этот праздник является государственным и поэтому он должен быть, так как отражает идеологию страны и несет в себе государственные идеи.

«Пусть он и не такой знаковый, как 7 ноября, но этот праздник нужен. Я считаю, что в нашей истории было слишком много крови и слишком много черного, поэтому официальное название праздника - День народного единства - мне нравится», - заявил Виктор Антонов.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1327 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.