Новости партнеров
Новости

В ходе операции «Канал» псковская наркополиция изъяла 180 килограммов фенобарбитала

03.11.2005 12:45|ПсковКомментариев: 0

В Псковской области завершилась межведомственная оперативно-профилактическая операция «Канал-2005», которая проводилась в течении прошедшей недели с целью перекрытия контрабандных поставок наркотиков на участке границы Россия - Беларусь. Как уточнила главный специалист группы информации и общественных связей  Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, в операции принимали участие все правоохранительные структуры области.

За период проведения операции Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Псковской области выявило 6 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, большинство из которых связаны со сбытом. Также возбуждено 6 уголовных дел и выявлено 11 административных правонарушений.

В течение операции «Канал» из незаконного оборота было изъято 180 кг 352 грамма наркотических, психотропных и сильнодействующих веществ. Из них 180 килограммов составляет сильнодействующее вещество фенобарбитал, который хранился на одном из островских предприятий ООО Промсервис», а принадлежал ОАО «Псковская  фармацевтическая фабрика». По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 234.4 (незаконное изготовление, хранение, перевозка, отправка или продажа наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров в крупном объеме).

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1056 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.