Новости партнеров
Новости

В Пскове и Великих Луках нормализовалась ситуация с оплатой электроэнергии

10.11.2005 10:06|ПсковКомментариев: 0

В соответствии с подписанным ранее графиком реструктуризации долгов на сегодняшний день в Пскове у всех бюджетных и бюджетозависимых организаций полностью погашена задолженность за потребленную электроэнергию. Как сообщила генеральный директор ОАО «Псковэнергоагент» Татьяна Чурикова, теперь мэрии областного центра предстоит оплачивать за потребленную электроэнергию только текущие платежи. Например, за октябрь Пскову предстоит заплатить энергетикам 18 миллионов рублей. 

Нормализовалось в последнее время положение с оплатой за электроэнергию и в Великих Луках. Здесь полностью не погасил старые долги и не вышел на оплату только текущего потребления электроэнергии городской водоканал, однако и это предприятие стремится ликвидировать задолженности перед энергетиками.

В целом по Псковской области сейчас ситуация с платежами за потребленную электроэнергию неплохая. Районы области (за исключением Плюсского, Печерского и Куньинского, где ситуация несколько напряженнее), если и имеют задолженность, то  небольшую.

Татьяна Чурикова особо подчеркнула, что сейчас главное потребителям не наращивать больше огромных долгов, с тем, чтобы не пришлось опять их гасить со столь большой отсрочкой во времени.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 154 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.