Новости партнеров
Новости

Комитет потребительского рынка Пскова не отвечает за качество продуктов у «Маяка»

10.11.2005 14:19|ПсковКомментариев: 0

Комитет потребительского рынка и услуг города Пскова не может гарантировать качество продаваемой с рук продукции на рынке «Маяк». Как рассказал в ходе пресс-конференции председатель комитета Евгений Хохлов, контролирующие органы пытаются не допускать торговли продуктами питания возле «Маяка», но частные лица все равно продолжают несанкционированную торговлю.

«Мы против этой торговли, но жители приобретают у бабушек то же молоко, а потом идут жаловаться, что оно свернулось. Мы не можем организовать там нормальную торговлю, так как на этом рынке нет даже лаборатории качества», - пояснил Евгений Хохлов.

Он также отметил, что в планах, безусловно, обеспечение определенных условий. Во многом, по мнению председателя комитета, виновато руководство рынка, которое несерьезно относится к использованию территории.

Кроме того, Евгений Хохловуверен, что возле этого рынка традиционно и в следующем году будет организована торговля посадочным материалом, несмотря на нарушения торговли черенками и рассадой в этом году.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1412 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.