Новости партнеров
Новости

В Печорах орудием грабежа мужчины стал сувенирный кинжал

11.11.2005 10:44|ПсковКомментариев: 0

10 ноября сотрудники органов внутренних дел раскрыли убийство старушки, совершенное 8 ноября в поселке Ямм Гдовского района. Как сообщили в пресс-службе УВД Псковской области, по подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 20-летний молодой человек и 28-летняя безработная.

В четверг, в магазине «Художественный салон» в Печорах ранее судимый, безработный мужчина, 1972 года рождения, угрожая сувенирным кинжалом, требовал у продавца выручку. Попытка не удалась, грабителя задержали. По делу ведется проверка.

В ночь на 10 ноября из СПК «Победа» в деревне Красные Горки Дедовического района, путем взлома запоров 21-летний безработный совершил кражу материальных ценностей на сумму 4 тысячи рублей. В это же время из дома в деревне Коляница Дедовического района ранее судимый 30-летний мужчина украл телевизор. Похитители задержаны, похищенное изъято, ведется проверка.

В период с 8 по 10 ноября из дачного дома в деревне Хилово Дедовического района 14-летние юноша и девушка совершили кражу имущества на сумму 4 900 рублей. Подростки задержаны, похищенное изъяли, подробности происшествия выясняются.

Всего за прошедшие сутки было совершено 50 преступлений, 27 из них раскрыли. В частности, 2 грабежа (1 раскрыт) и 28 краж (9 раскрыто). Из ранее совершенных преступлений раскрыто 1.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 920 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.