Новости партнеров
Новости

В Стругах Красных сгорела лесопилка, ущерб составил 150 тысяч рублей

11.11.2005 11:19|ПсковКомментариев: 0

10 ноября сотрудники пожарных служб Псковской области совершили 12 выездов, 1 из них оказался ложным. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в этот день в области было зафиксировано 9 пожаров, в огне никто не пострадал.

Так, в Стругах Красных из-за короткого замыкания электропроводки на вводе возник пожар лесопилке, принадлежащей ЗАО «Русич». В результате огонь уничтожил сушильную камеру и повредил компрессор, два электрощита, сгорели отходы пиломатериалов. Ущерб составил 150 тысяч рублей, деревообрабатывающий цех спасли.

В Острове выгорел домик сторожа, принадлежащий ОАО «Агропромсервис». Причина возгорания - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов.

По этой же причине пожар возник в комнате коммунальной квартиры в Пскове, принадлежащей 47-летнему мужчине. Комнату спасли, огонь повредил пластиковую корзину и пол, комната закопчена. На владельца составили административный протокол.

Также 10 ноября произошло возгорание внутри гаража, расположенного на улице Витебской в Невеле. Огонь повредил краску стен внутри гаража, стеллаж, деревянный пол и автомобиль ВАЗ-21099, у которого оплавился передний бампер, решетка радиатора и аккумулятор. Предположительная причина пожара - короткое замыкание электропроводки в аккумуляторе автомобиля. Гараж и автомобиль удалось спасти.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 920 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.