Новости партнеров
Новости

Псковский десантник стал лучшим исполнителем на фестивале военно-патриотической песни в Туле

14.11.2005 10:14|ПсковКомментариев: 0

Псковский десантник Сергей Тимофеев стал лучшим авторским исполнителем на фестивале военно-патриотической песни в Туле. Как сообщает Агентство Национальных Новостей, международный фестиваль «Победа. Мужество. Братство» проходил с 9 по 11 ноября и собрал более 150 военнослужащих срочной и контрактной службы, ветеранов армии из 19 регионов России, а также Белоруссии, Армении, Казахстана и Украины.

Артисты соревновались в трех номинациях: вокально-инструментальные ансамбли, авторы-исполнители и вокалисты-исполнители. Так, среди авторов песен безусловным лидером был десантник 76-й воздушно-десантной дивизии из Пскова Сергей Тимофеев. Легендарная песня «6 рота» про героев, павших в Чечне, вызвала у слушателей сильный отклик. Второе место присудили москвичу Владимиру Маю.

В номинации ВИА первое место присуждено ансамблю из Осетии «Южный форпост», второе поделили «Воздушная академия» из Рязани и «Механик» из Минска, а третье - у «Синевы» (Новороссийск). По мнению жюри, лучший вокал продемонстрировала Полина Донская из Минска, на втором месте - Юрий Горин (Новороссийск), а на третьем - Анатолий Никитенко (Воронеж). Гран-при фестиваля получила Елена Черемисова из Республики Адыгея.

Отметим, что фестиваль военно-патриотической песни проводится в Туле в третий раз. Инициатором его проведения три года назад выступил тульский социальный фонд поддержки военнослужащих «Женская забота». В число организаторов фестиваля также входит 106 Тульская дивизия ВДВ, фонд Андрея Первозванного и Центр национальной славы России и Управы Тулы.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1077 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.