Новости партнеров
Новости

Реформа органов соцзащиты повлечет за собой сокращения кадров и не отразится на псковичах

15.11.2005 16:33|ПсковКомментариев: 0

Если реформирование органов соцзащиты и принесет какие-либо изменения, то они будут касаться штатного расписания, структуры и кадров. Как передает корреспонденту ПЛН, об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции в мэрии сообщила начальник Управления соцзащиты населения Пскова Екатерина Миничева.

По ее словам, в некоторых учреждениях возможно сокращение штата сотрудников. «Если раньше город считал возможным содержать больше количество сотрудников для более качественного обслуживания, то теперь будет единая система: сколько положено по тарифу, столько сотрудников и будет», - пояснила начальник Управления соцзащиты.

Что касается самого Управления, то в нем штат в целях экономии бюджета останется прежним - 45 человек. Кроме того, любой его служащий, на данный момент являющийся муниципальным, может быть принят во вновь созданное Территориальное управление на конкурсной основе.

«Уже сейчас известно, что практически все нынешние сотрудники Управления планируют принять участие в конкурсе, и я думаю, что большинство из них обязательно выиграет, потому что у нас работают высокие профессионалы, с которыми мало кто способен конкурировать», - заверила Екатерина Миничева. Тем не менее, она не исключает, что кто-то может конкурс не пройти или сам не пожелает в нем участвовать.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 922 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.