Новости партнеров
Новости

В Острове сгорело здание Министерства Обороны

17.11.2005 17:09|ПсковКомментариев: 0

16 ноября сотрудники пожарных служб Псковской области совершили 14 выездов, 4 из них оказались ложными. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в этот день в области было зафиксировано 7 пожаров, в огне никто не пострадал.

Так, в заброшенном неэксплуатируемом строении на территории отдела Морской инженерной службы, принадлежащем Министерству Обороны в Острове-2, загорелся пол. Пожар возник в результате неосторожного обращения с огнем неустановленного лица.

Вечером неизвестные подожгли автомобиль «Фольксваген-Пассат», 1987 года выпуска. В результате пожара выгорела обшивка салона, сгорело переднее правое колесо, повреждена краску на автомашине. Ущерб составил 30 тысяч рублей.

Между тем, в деревне Шаробыки Пушкиногорского района из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи возник пожар в жилом доме, принадлежащем 55-летней пенсионерке. Огонь повредил стену и потолок, жилой дом спасли.

В полночь деревне Сунево Пыталовского района загорелся сарай, принадлежащий 26-летней женщине, а на улице Юбилейной в Порхове в результате занесения постороннего источника огня сгорело 2,5 тонны сена стоимостью 3 тысячи рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1058 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.